Marvel

“The Marvels” podría haber revalado la aparición de otro personaje en una nueva foto

Avatar

Antonio Galaviz

enero 1, 2022

Nuevas imágenes entre bastidores de “The Marvels” podrían haber revelado otro personaje de Marvel que aparece en la película. El largometraje se estrenará el 17 de febrero de 2023.

En Twitter, @halobearers descubrió que la Valkiria de Tessa Thompson probablemente aparecerá en “The Marvels“. Zenobia Shroff, la actriz que interpretará a Muneeba Khan en “Ms. Marvel“, publicó una foto de ella celebrando el reparto y el equipo de “The Marvels“. A partir de ahí, los investigadores de Internet se dieron cuenta de que había una foto de la cabeza en una esquina de la habitación.

En ese grupo de actores había caras conocidas como Teyonah Parris, Iman Vellani, Brie Larson y Samuel L. Jackson. Los recién llegados al MCU, Park Seo-Joon y Zawe Ashton también estuvieron presentes. Pero, sorprendentemente, Lashana Lynch podría volver de “Capitán Marvel“. Más sorprendente aún es la idea de que Valkiria también esté presente.

Dirigida por Nia DaCosta. Además del regreso de Brie Larson como Carol Danvers y Samuel L. Jackson como Nick Fury, el largometraje contará con Teyonah Parris, Monica Rambeau de “WandaVision” e Iman Vellani como Kamala Khan/Ms Marvel.

Noticias Relacionadas